Вы ироничны, интересны

Анютка Герасимова
Поэт, Герой ли, иль все вместе...
Но Вы отличный компаньер,
Пусть не стоит земля на месте,
Я в восхищеньи до сих пор.

Вы ироничны, интересны,
Мне нравится Ваш рифмы слог.
А как практичны и уместны,
Цепляет откровенный диалог.

Вы как мужчина - обалденный!
А как Герой - почти что Бог!
Да и поэт из Вас отменный!
Жаль Бог от встречи уберег ;)

Мои мечты летят как стрелы,
Смелы и дерзки сладки грезы.
Я помечтаю о том где Вы,
И подарю себе же розы.

Затем мечтать я перестану,
Вздохну... черкну я пару строк.
Потом развею по туману
Все свои мысли и пролог.

Потом на случай понадеясь,
Оформлю я мечты в стихи.
Кто как поймет, но я надеюсь,
По-доброму смогу пройти.