Вы помните?

Наташа Карамель
Вы помните? Вы всё, конечно, помните…
          Когда металась тишина по комнате,
                Разгорячённым лбом прильнув к окну,
Я проклинала эту тишину.

Вы были весь — решимость и движение.
          И, замерев всего лишь на мгновение
                В проёме запотевшего окна,
Обрушилась у двери тишина.

Там, за окном (теперь самой не верится),
          От ветра на излом согнулось деревце,
                Почти касаясь ветками земли…
Но этого Вы видеть не могли.