Обещаю - всё забуду утром

Рина Ца Другая
видео- чтение автора http://www.youtube.com/watch?v=yzsy80H2Lw8

Обещаю - всё забуду утром -
И лицо, и голос, …и как звать.
Как на пару с ветреным Амуром
Впопыхах стелил для нас кровать…

Как мою железную кольчугу
Раскрошил бумажною стрелой…
( Поцелуем бинтовала руку,
Раненную тонкой тетивой. )

Как желал…- признаться не стеснялся,
Притворяясь,… будто подшофе.
Как в словах нарочно заплетался
В том уютном маленьком кафе.

Как вином испачкал от смятенья
Моей юбки белый крепдешин.
И твоё смешное не прощенье -
Что не вышел из бутылки Джинн.

Как стирал в ту ночь  мои  доспехи,
Принимая благородный вид…
Как потом, нагая, для потехи,
Облачалась…в Еву и Лилит…

Обещаю - ни вражду, ни дружбу -
Тыщу лет слепого забытья!…
Только сослужи одну мне службу -
Будь ничей вовек!,… как я ничья…