С работы долго мамы нет...

Нина Михайлова 2
Девчонка  домик  рисовала .
Колечками  над  крышей  дым .
Кружок -- и  солнце  засияло
Улыбкой  детскою  над  ним .

Лесок .  Зелёную  поляну .
Сама  придумала  цвета .
Нарисовала  папу , маму ,
Разгладив  краешек  листа .

Потом  уселась  у  окошка
На  старый  дедов  табурет ,
Взяла  на  руки  молча  кошку:
"С работы долго мамы нет !"
Фото из семейного альбома