И не думай

Энлиль
И не думай обо мне как о чем-то светлом.
Прекрати посыпать свою голову пеплом.
Ничего страшного не случилось. Иди дальше.
Глубже в трущобу самообмана и фальши.

Ничего, просто солнце скрылось за тучей.
Ты найдешь выход. Ты же везучий.
У тебя же звезды в глазах и пропасть внутри.
Падай в нее. Страшно? Так ты не смотри.