Охота на больших стрекоз

Гула Валентина Ивановна
На зелёненькой лужайке
Босоногий мальчик в майке
Бегает с сачком,
А за ним щенок лохматый,
Словно старичок усатый
Семенит бочком.

Бегать до седьмого пота
По лужайке им охота.
Всё у них всерьёз.
Не везёт сегодня что-то,
Не удачная охота
На больших стрекоз.
07.2013г.