путь

Ахат Улы
                путь гадюкой зазмеился
                ангел крылья опустил
                С.В.Кекова

непогрешимость убеждений
абсолютность чужих суждений
условностей  сплетения
настроений наслоения
обстоятельств нагромождения
своих мыслей непогрешимость
той печали невыносимость
обещаний неповторимость
кривотолков прямолинейность
необходимости крайность
в сумме дали ту случайность
определяя жизни путь