Кот

Роксана Мурадян
Я целовал ее хрупкие плечи в алкогольной интоксикации
Я обнимал ее каждый вечер просил о проблемах не париться
Я так любил ее нежно, так сладко, но что то не сложено
Ибо она сказала что любит меня, но это ей не положено.

Я засыпал у нее на коленях, она гладила мою голову
Нежно шептала под ухо мне что-то но я уже и не помню
Часто курила в моем присутствии, то что я так ненавидел
Она приходила. я ждал у двери, чтобы ее не обидеть.

Сильная. пусть и плакала в тот вечер у телефона
Я верил в нее, я знал, к этому она еще не готова.
Она выпила много таблеток на ночь и сладко/крепко уснула
Я ждал ее утром у кровати, но она так и не проснулась.

И я вспоминаю ее нежный шопот как гладила меня и любила
Я хотел ее, хотел целовать, зачем она меня покинула?
Я не плачу, не сплю, не ем, я жду ее
Ведь я жил ей, это моя женщина, а я ее кот.


4.07.2010 г.