Ты грустишь...

Просто Вера Аксенова
Ты грустишь? Отчего?
Ты же знаешь, люблю тебя. Очень.
Я сильнее всего
Хочу видеть тебя дни и ночи.

Хочу слышать слова,
Что ты ласково шепчешь, любимый.
И цветёт трын-трава,
Где блестели сугробы у тына.

И горчит на губах
Неувядший полынный листочек,
Что печалью пропах...
Недосказанность, боль между строчек

Дорогих мне стихов...
Я их сердцем читаю. И знаю
Всё, что скажешь без слов.
Я тебя, как никто, понимаю...