Грань

Рина Любимова
Как не легко поверить сразу,
Да и кому придет на ум:
отец "ошибок трудных" - разум,
а опыт - результат их сумм.
Сама же Истина - вне правил:
она на узенькой черте,
где свет и тень сошлись на грани,
где все пути к твоей мечте.
                2011