Встреча подруг...

Татьяна Ивлева 2
А наша встреча состоялась все же !
Ее ждала я столько долгих лет...
И вот - он снова засиял и ожил :
Той , детской дружбы , негасимый свет !

И были жаркие объятья , поцелуи,
И слезы радости в глазах у нас,
Мы вспомнили про все ,что нас волнует...
О прошлом... и о будущем- не раз...

В кафе уютном за столом сидели
Девчонки ! Те же ,что полсотни лет назад...
Их голоса так молодо звенели!
И -тот же смех! И тот же блеск в глазах !

Хочу я пожелать вам всем -здоровья,
Удачи, благоденствия семьи ,
Чтоб дети- окружили вас любовью !
А внуки- много счастья принесли !

Пусть лучшие мечты - осуществятся !
Чтоб с каждым днем - хотелось ЖИТЬ И ЖИТЬ !
Мы- будем обязательно встречаться,
И будем нашей дружбой дорожить.

Я благодарна ,милые девчата,
За эту встречу вам- ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
Жаль- времени для встречи маловато...
 ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ ! ДО РАДОСТЕЙ БОЛЬШИХ !!!