Я для Тебя творю цветы

Наталия Курчевская
Я для Тебя пыталась сотворить цветы,
Мне так приятно, когда даришь Ты.
Я сотворила солнечный салют…
И опыт первый лютиком зовут.

Ещё жарки вдруг получились у Меня,
Из них венок сплела Я для Тебя…
Я здесь немножечко схитрила,
Венок из них я Мыслью сотворила)

27.07.2013 г.