Scraps

Яна Ветреная
В лоскуты,конечно в лоскуты,
кто теперь здесь Я?
кто теперь там Ты?
Между нами пропасть и разведены мосты,
Только помыслы еще чисты,
/хоть на них жгуты,бинты /
У меня все А4,как холсты,
Я на них рисую лишь твои черты,

А потом зачеркиваю.