Ритуал

Евгений Войцековский
          "Да, с этим полудетским ритуалом..."
                И.Сельвинский

А наш с тобою взрослый ритуал?
Мне так его сегодня не хватало
И не хватило. Дело бы за малым,
Но - ты не здесь, и я - недосказал.

Недосказанно. Ночь. Так липов цвет
И запах. Всё отчаянно нечайно...
Но - заварили. Это неслучайно?
Сквозь сон прошепчешь - "Ну конечно, нет".