Двадцать лет спустя

Валентин Мурзов
1.Двадцать лет с тех пор прошло,
Но наш класс, десятый «В»
Не забыть мне ни когда
И не забыть мне ни о чём.
Двадцать лет- с нуля отсчет
От семнадцати тех лет,
Что зовем мы детством нашим
 И грустим порой о нем.

ПРИПЕВ:
Семнадцать лет - вот это да!
Семнадцать лет - вот это года!
Семнадцать лет пусть будут всегда
В памяти нашей.
Семнадцать лет - двадцать лет спустя
Семнадцать лет - двадцать лет спустя
Семнадцать лет в душе у нас
Пусть не угаснут.

2.Двадцать лет пути у нас
Не сходились вместе здесь -
В школе этой старой нашей
В этом классе небольшом.
Кто-то стал чуть-чуть седеть,
Но глаза, тех давних лет
Озорно глядят по-детски
Через эти двадцать лет.

ПРИПЕВ:
Семнадцать лет - вот это да!
Семнадцать лет - вот это года!
Семнадцать лет пусть будут всегда
В памяти нашей.
Семнадцать лет - двадцать лет спустя
Семнадцать лет - двадцать лет спустя
Семнадцать лет в душе у нас
Пусть не угаснут.


3.Но не будем мы грустить
В день, когда мы вместе здесь -
В школе этой старой нашей,
В этом классе небольшом.
Лучше будем танцевать
Улыбаться и шутить,
Вспоминая класс десятый
И семнадцать наших лет.

ПРИПЕВ:
Семнадцать лет - вот это да!
Семнадцать лет - вот это года!
Семнадцать лет пусть будут всегда
В памяти нашей.
Семнадцать лет - двадцать лет спустя
Семнадцать лет - двадцать лет спустя
Семнадцать лет в душе у нас
Пусть не угаснут.