Мур-мур, Mon amour...

Дмитр Свиридов
Грромко, тррепетно, без мерры,
Кот муррлыкал про манеррры,
Мудррый нррав прекррасной Мурррки,
Прррелести её фигуррки...

А потом ушёл в подъезд 
Присмотреть ещё невест!




рис. Татьяны Родионовой