С Днём ВМФ, братишки!..

Александр Штурхалёв
***

С Днём ВМФ,  братишки,  моряки России,
Любовь страны, и страх врагов стяжавшие!
Поклон вам низкий,  -  гвардии живые!
И Слава Вечная, - краснознамённо-павшие!..

*