когда-нибудь

Бабочкин Блеск
когда-нибудь я не выдержу и приеду в твой город
искать твой кофейный взгляд в метели прохожих. 
пить на парапетах голубоглазую колу
«и вздрагивать сердцем, увидев похожего».