Мститель

Шельд Шельдин
Прости родная за то что опять
Латаешь мой бронежилет
Я просто не мог устоять
Когда тот урод тебе в ответ
Пытался грубить и ждать
Что промолчу но уж нет
Как вообще посмел сказать
Такое,,, он- жалкий смерд?

С чего вообще только взял
Что это сойдёт ему с рук
Его пулю жилет сдержал
Извини что услышала звук
Увидала звериный оскал
Когда в петлях из моих рук
Чтоб простила его желал...
Поспешил я их стиснув вдруг