Мне снится ночь

Ева Лавкрафт
А мне снится ночь и сплетение звезд...
А что снится вам в этот поздний час?
Я чувствую взгляд и чьи то шаги...
А что ощущаете вы сейчас ?
Скажите, в раю еще есть местечко?
Я так устала считать шаги...
И сердце мое бьется тихо, призывно...
Так больно... И нет уже слова "мы".
Как страшно терять, но ведь так привычно...
Может просто я не умею хранить?
Все ночи как миг... Ну а дни... А впрочем -
Какой сейчас толк уже слезы лить?
Мне просто больно. И времени нету...
Ведь все превратилось в один трудный день.
В шкафах я прячу свои скелеты,
Спиной ощущая незримую тень...
Так долго молчала, что вовсе не в силах
О чувствах своих ночью томно шептать...
Я просто схожу с ума, я не знаю -
Как мне дальше жить и за что воевать.