Осенние фантики

Бабка Ёшка
Клён зелёным был всё лето –
Стал нарядным, как конфета.
Закружился листопад,
Листья пёстрые летят...

Это ветер, это тучки
Ели сладкие тянучки,
И повсюду, гляньте-ка –
Разбросали фантики!