клф нло н. бодров Пикник повтор

Николай Бодров
  Пикник
Закончился разнузданный пикник.
Она ушла, чтоб не случилось сплетен.
Естественный отбор так незаметен
И, кажется, порядочность- тупик.
  (По мотивам «Скороспелки-4»)