Дар Его - святое!

Надежда Кочергина
Один хороший человек сказал,
Когда его я искренне спросила,
Поэт иль не поэт я? Бог мне дал
Стихами петь, но в чём их сила?

Сказал мне Человек,- он сам поэт:
- В твоих стихах есть силы Свет
И то, что ты поэт, не сомневайся,
Вопросами о том не задавайся,
Пиши всегда, стихами говори,
Народу строки светлые дари!..

И я пишу, не думая о том,
Поэт я или нет, но стал мой дом
И радостнее мне, да и светлее,
Душа горит свечой, горит не тлея,-
Огню гореть мне помогает БОГ
И для себя я вывела итог:
Поэт я или не поэт - пустое,
В душе МОЙ БОГ и Дар ЕГО - святое!