На перроне

Кирилл Непомнящих
И вот увидел я тебя
И сердце моё застучало быстрей:
Кругом вся жизнь остановилась,
Смотря лишь только на тебя!

А ты стоишь и ждёшь кого-то,
Как ждут с войны солдат...
А я стою и верю в то, что
Это совсем не так.

Я полюбил тебя в мгновение!
И жаждал только лишь о том:
Чтобы рук наших сплетение
Я к сердцу приложил потом.

Но вдруг ты вся переменилась:
Покраснела, распустилась...
И скорей бежишь в перёд,
Будто кто тебя зовёт.

Я немедля повернулся,
Посмотрел, и отвернулся –
Правды выдержать не смог.

29-31.01.2013