Ты знаешь...

Ирина Зимина
Ты знаешь, я бежать пыталась.
Бежала долго, в никуда.
И на ошибках спотыкалась,
но поднималась без труда.

Ты знаешь, есть всему пределы,
Ведь силы кончились давно.
Изнылось болью мое тело,
И стало вдруг мне все равно.

Ты знаешь, все равно что будет,
И все что было не вернешь.
А сердце все мое забудет,
Ведь в реку дважды не войдешь.

Ты знаешь, я стоять останусь
На перекрестке двух дорог.
И пусть теперь ведет мой парус
Судьба и Всемогущий Бог.