Ни слова

Кирилл Непомнящих
Ни говори мне: "Здравствуй".
Ни говори: Прощай".
Лишь оставайся рядом
И ничего не знай!

Не говори, что любишь
Не говори, что ждёшь.
Только дай почувствовать
Мне твою любовь.

Не говори ни слова,
Лишь взгляни в глаза.
И почувствуй счастье
Моего сердца!

05.04.2013