Факт правды бога истиной примеров

Рифмующий Мысли
 Факт правды бога истиной примеров,
Ищу в себе… но тщетно… и печально…
Магнитофон бобинник, группа Эра,
Эльфийский восхитительно сакрально.

Иголочки энергии по телу,
И нервы как астральная антенна…
Я, космос… вместе мы единым целым,
Куда-то за… мыслительно мгновенно…

И как бы голос… вот твоя обитель,
Готовься… обживать её придётся.
В духовном варианте инфо критик,
Но тут же пусто… некое смеётся.

Застроишь, обживёшь, очеловечишь,
Сначала мыслью сделаешь набросок.
Овеществишь, а дальше… сам советчик,
В глобальной массе всяческих вопросов…

А если я другой какой-то космос,
Мне этот как-то несколько не очень.
Я вырос мыслью здесь теперь всё просто,
А это… грустно… сделаешь как хочешь.

Тебе решать… какое это будет,
Твоё… и назовёшь его как хочешь…
Я исключу моменты благо чуда,
И тайну мироздания… а впрочем,

Подумаю… и может быть оставлю,
Я сам и буду этой страшной тайной.
Пускай… меня в незнании прославят,
А это отвечает мне печально...

Ты будешь одинок за гранью тайны,
Раскрыться пожелаешь, но не сможешь.
Условие начальное – пралайя…
Контакт словесный будет навозможен.

И лишь духовно… кончилась катушка,
И это вдруг истаяло со звуком…
Разъединив  молчаньем наши души,
Сознание… загадочная штука…