Мир

Моргун-Джеджалий Виталий
Осень с жаждою ждём -
Моросит с телес, а не с небес.
Себя Мы не поймём -
Множим "мелочь", качаем поклонами пресс.

Семеним перед "Злом" -
Молниеносен и мстителен  "Бес".
Слова в пляс - "с тьмой" идём-врём,
Мир, испортил Нас Всех, "материальных чудес".

Серебро, драгметаллы все лом -
"Млечный путь пока Нам не откроют", поменяют Наш "Вес",
Если дальше всех грёз Люди-Мы "не пойдём" -
Мёртвой Землю увидим, на "костёр" уйдёт лес.

 Моргун Виталий Евгеньевич 64.