Совпадаем в судьбе ты и я

Даниэль Пахомова
Я дарю тебе в день рождения
не изящность из сказанных слов.
Я дарю тебе вдохновение
и большую, земную любовь!
Этим чувством мы крепко связаны
в нашей жизни обычной, простой,
мы в обличье с тобою разные,
но такие родные душой.
Нам пришлось пройти испытания,
счастье жизни попробовать сласть,
нам судьба послала свидание,
чтоб друг другу помочь, не упасть.
Пусть не сразу мы жили надеждой,
нужно было пройти по пути,
чтобы в прочности сильной и нежной
настоящую любовь обрести.
Дорожу твоим пониманием
и поддержкой, и верой в себя!
И судьба, как по расписанию
раскрывает свет нового дня.
Поздравляю! Желаю везения,
чувств ответной любви не тая!
В день один у нас дни рождения,
совпадаем в судьбе ты и я.