Завалинка. Акро

Татьяна Фёдорова -Голубева
З/ амечательной команде
А/ плодировать не грех!
В/ ы в её "копилки" гляньте-
А/ дсорбированный смех!
Л/ ёгкий юмор, прибаутки,
И/,основа - позитив!
Н/ ашей радости минутки-
К/ аждый конкурсный мотив.
А/ награды? Креатив!

 1 место в конкурсе!