Горящие путёвки...

Аркадий Абрамов
   
 (Шуточные стихи к  иллюстрации)
 *******************************

 Влипли мы с тобою, Лида!
 (Нынче это очевидно!)
 Говорили нам,- нет толку
 брать "горящие путёвки"!...
 Пляж пустой, нет мужиков-
 (кроме пары толстяков).
 Слушай-ка, айда "по стрелке"-
 (Эти мужички нам мелки!)
 Улыбнётся, может,  случай-
 встретим что-нибудь получше!..