Мы - оазис...

Оазис Отсутствия
 


 Мы.

Оазис Отсутствия
Здравого Смысла
В пустыне Порядков и Догм.
Изгои из царства
Всеобщей Корысти
Несут еретический долг,
И сердце как пламя
В простёртой ладони,
Смыкая невидимый круг.
И сыплется,
Как из копилки бездонной
Богатство из нищенских рук...