Частушки грибные-1

Александр Костюшин
Когда по лесу я шагаю,
То грибы боровики
Из-за кочек вылезают,
Словно наглы мужики.

Разорвёт меня на части
Мой взрывной любовный пыл.
Не нашла грибов, но к счастью,
Со мной милый рядом был!