Мадригал Завалинке

Татьяна Фёдорова -Голубева
Спас  модем беспроводной
мой реальный выходной!
Поколдую над грядой-
и в "Стихи.ру"-дом родной!

За щекою с шашлыком
на Завалинку бегом,
у неё сегодня бал -
отправляю мадригал:

"О, Завалинка-принцесса,
шуткотворчества процесса!
Всех твой Валенок милее!
Поздравляю с юбилеем!"