Подруге! К чертям собачьим унесет!

Ваша Викки
Подружка милая моя, не плачь! Он не достоин слёз твоих. Ты отдала свою любовь обманщику. Нет у него святого! Предупреждала я тебя! Забудь! Ну что же в нем такого, что столько времени не можешь ты понять, что он ведь хуже вора. Что даже те слова, что ты мне рассказала, он каждой пишет, говорит одно и тоже… слово в слово!
И под ногами у него земля давно горит. Поверь мне, встретишь ты ещё любимого! Другого! Судьба тебя вознаградит!
Оставь унынье и тоску. Поедем лучше на Москву-реку. Где в белопенных брызгах катер носом разрезает иссиня темную волну. Там в пляжный волейбол мы поиграем. И песни под гитару напоем. Там лето переливами своих красот всем души счастьем наполняет. И теплый ветерок тебе мозги проветрит…)))))) глаза откроет…))))) И всё плохое (даже то, что я не знаю) куда-то далеко к чертям собачьим унесет!))
Поверь мне, милая подруга, всё пройдет!