Ты вся такая противоречивая

Ева Ларина
Ну что за натура?
Как вынести это
Метанье: то лед, то огонь,
То слова не выдавишь, то вдруг сонеты
Польются потоком, лишь тронь

Все рядом - гранита и страсти сплетение,
В горниле бушующем плавится сталь
Вот - утомленная, как наслаждение,
Вот - безутешная, словно печаль

Из крайности - в крайность
И нет середины,
И кто же тебя разберет:
С одной стороны,
Ты - как ангел невинна,
С другой, ты - развратна, как черт