Гурманы пития. и в каждой шутке

Павел Врулин
Что  только люди не пьют  за столом
Водку и пиво ..виски и ром
Джин и текиллу .. спирт и коньяк
И самогоночку ...кто   не дурак

Шнапс и горилку Чачу..вино 
И политуру  ...кому  всё равно
Бренди и вермут ..Портвейн и ликёр
Кто то у дедушки .. бражку упёр

Всякую дрянь .Шампуни и пену
Одеколоны  ... кому по колену
Перчик  боярышник  Трою и клей   
И очиститель кто  подурней

Мы же в гурманы  себя посвятив
Пьём  как положено .. аперитив
Острый напиток разжёг аппетит
Пусть диетолог  в диетах сидит

Пей по немногу  себе не во вред
Дай бог здоровья и вкусный  обед
Пей осторожно  размерно  годам 
И не придётся  ходить к докторам