Про Анну Каренину

Ванилла Айс
Жила одна на свете дама.
И было всё у ней сперва:
Семья,хороший муж,сыночек.
Но надоела жизнь ей та...

Решила испытать однажды
Свою судьбу.
И поменять,всё то,
Что было у ней раньше...
Решила мужу изменять.

Нашла любовника лихого.
Тот парень был конечно крут
По меркам ихним...
Но ведь всё же...

Она нашла в нём свой приют.
Влюбилась горячо и страстно.
Забыла про свои дела
И про обязанности даже,

Оставив сына на отца.
А муж был очень благородным.
Не стал жену при всех чернить.
Простил её все пригрешенья

И отпустил их с миром жить.
Спустя какое-то мгновенье
Родилась вскоре у ней дочь.
Но после родов,изменившись,

Она с ума сошла в ту ночь.
Она решила,
Что любовь их
Закончилась на этом вдруг.

И обезумев от несчастья,
Решилась на убийство вдруг.
Но не кого-то,а себя же
Хотела жизни той лишить.

Пришла на тот перрон прощальный
И спрыгнула под поезд вниз.

------------------------------

Мораль здесь такова,читатель.
Не нужно жизнь свою менять,
Когда и так живёшь ты в счастье.
Не нужно большего желать!