Вскрывая тени

Яна Ветреная
И режет лучами небо,вскрывая тени,
И люди брели,отражаясь на камнях и на песке,
Никто, никогда не хотел жить фатально,
Никто,никогда не хотел жить  и в темноте.

Источники света,приходят из ниоткуда,
Являются в разные дни,в разные месяца,
Когда уже вера теряется в доброе,вечное,
Глаза поднимаешь,а там улыбка /как белая лестница/

И чья то огромная сила,
Режет тень твою,лазерным,
И луч во спасение послан /ты только коснись/
Ты не отвернись,улыбнись и проснись.

А дальше судьба тебя, в свой мирок,
По маршруту проводит,
Покажет где души пустынные сводит,
Смотри не забудь,в этом маршброске,

Что рядом твой луч-человек пламенеет,
С тобой, на костре,лепестки ваших душ /нежно греет /
Он для,он невидим,он на волоске,
Он тень твоя,след,на зыбучем песке.