Вещь -от лица женщины-

Дмитрий Фукс
Разорена, убита, искалечена.
По вечерам одни противоречия:
Кому? Зачем? И за какую цену
Я к вам иду на эту сцену?
 
Танцую и пою пред вами,
Все чувства и желания оставив
Там… Где-то позади.
Но ведь сейчас кому нужны они?
 
Кто сможет полюбить, понять меня?
Никто! Зачем? И вот моя судьба:
Изящна я и хорошо себя преподношу…
Нет! Всё не то! Спаси меня, прошу!
 
Нет! Много не потребую, как раньше.
Иначе просто мы утонем в море фальши.
Пойми меня хоть до смертного вздоха…
И приласкай, когда так плохо.