А завтра первый день зимы...

Танзиля Малышева
А завтра – первый день зимы,
хотя дожди лишь льют косые...
и мне морские снятся сны:
высокий парус в зыби синей.

А завтра – первый день зимы,
и в море свищет ветер ярый,
но, не боясь ни бурь, ни тьмы,
бежит в волнах высокий парус...