С днем ВМФ

Владимир Павлов 4
          



Отдать швартовы! Корабли уходят
В поход опять в кильватерном строю.
Нам не страшны шторма и непогоды,
Несем мы службу славную свою.

Земли полоска тает за кормою,
Славянки гимн затих уже вдали.
Встречает океан своей волною,
Форштевнем ее режут корабли.

Военный флаг на гафеле полощет,
Застыли вахтенные на своих БЧ.
На флагмане мигает связью клотик,
Пост БЧ-4 снова на ключе.

С днем флота вас, Российского, братишки!
С днем Нептуна, с победою морей!
Семь футов – пожелание не лишне,
Для тех, кто в море – возвратиться поскорей!