Утренняя зарисовка

Алекс Василен
В тихой реке отраженье зари,
Спят камыши, дремлет в заводи чайка.
Косят траву по росе косари,
Чем-то напугана рыбная стайка.

Рак на мели что-то ищет на дне,
А лягушонок взобрался на камень.
УЖ, ещё спящий, свернулся на пне...
Вот, наконец, скоро солнышко встанет.



        21.06.2013.