вина

Елена Бессонова
я пришла к непонимаемым мною словам
когда тебя не стало
теперь здесь поживает моя вина
я её рассыпаю
по всем мной сегодня непонимаемым словам
делю ёё с другими
неразделенная она болела невыносимо
разделенная давит слегка так чтобы не забывалось.