Болид!

Василий Рыбников
В сердце
усиленном
гипертрофией,
бесится топливом
кровь!
От мозга до самой
переферии,
пульсирует кровью
 любовь!
Жжёт нестерпимо,
лавой струится,

и капиляры вопят!
Сквозь кожу
моя одержимость
сочится,
и слов угли в горле
 горят!
Я словно болид
 на расплавленной
 
трассе,
зашкаливаю
обороты!
Не будет
питстопов, в
фантазий экстазе,
вгоняю в кровь
закись азота!
Своим
раскалённым до
ада мотором,
солнцу вызов
бросаю!
Одна лишь
награда, 
в любовь
посвящённым-
 

 

Икаром взлетать,
сгорая!