И всё прекрасно станет

Лариса Потапова
Рецензия на стихи Вали Наумовой "Дурные приметы"
http://www.stihi.ru/2013/04/20/4059

Если кто с пустым ведром
встретится однажды,
Сразу вспомню я о том,
Что обещала дважды:
Дочку с внучкой навестить,
Позвонить братишке
Пожелать здоровым быть,
Читать почаще книжки.
Перешёл дорогу кот?
Есть у всех заботы:
На свиданье ли идёт,
Или - на охоту.
Я скажу ему:"Привет!
Как дела, пушистый?"
Промолчит он мне в ответ
И умчится быстро.
Нож упал, скажу:"Прости,
Что убрать забыла.
В магазин спешу пойти
За фруктами и сыром".
Если же я вдруг споткнусь
О какой-то камень,
То, конечно, улыбнусь.
И всё прекрасно станет!