Уж прожито и пройдено не мало...

Татьяна Барило
Уж прожито и пройдено не мало,
И с высоты прошедших дней и лет -
Быть может телом я чуть чуть устала,
А вот душой ни капелечки - нет!

Душа моя, как в юности трепещет,
А сердце так и рвётся из груди!
А жизнь она рекою бурной плещёт,
И кто же знает, что там впереди?