Тонкая грань за кромкою чувств

Иси До Ра
Бездействие, покой и тишина
Здесь Дух творит, это ВЕСНА!
Крылатым оперением взмахну,
Любовь  в твоё сердце вдохну!

Тонкая грань за кромкою чувств,
Замерла Вечность,зависла чуть чуть...
Слова оглушают, как звон фанфар
Где Души молчат, они не нужны...
2013-05-22