Мне снова покорились горы...

Нина Савельева 4
 Мне снова покорились горы...
    и вновь ушли,сошли на нет
сомнения,невзгоды,ссоры.
    Все это-суета сует!
Вдруг оказалось,что нет выше
    тебя предмета...Свысока
с лазоревой небесной крыши
    глядели только облака.
И дух захватывали виды-
    на сотню верст стелясь окрест.
Наигрывал свои сюиты 
    бывалый радостный зюйд-вест.
На миг пейзаж предстал нечетким.
    Да,слезы...но ведь...ветерок...
Спускались мы по той же тропке...
    Душа осталась.На денек...
Проказницу я эту знаю-
    обманет.Долго буду ждать.
И обещаньям не внимаю-
    пойду искать ее...Опять...