Старость

Лёша Герман
...время -что это?-
да его ж нет-
когда нас нет,
если вещей и веществ нет
и ничего нет...
Время?-да это ж реакций суть!-
его нет в ПУСТОТЕ-
реакции чьи-то с чем-то...
прессуют
нас во времена "не те"...
Время - всё и ...ничего!
Время бывает кошмар,
когда не думаешь ни о чем-
поскольку стал стар...

Остановилось время-
ЛЮБОВЬ
уже невозможна  ни с кем.
Эх , вернуть бы время вновь
купить бы его!
КАЗНАЧЕЙ...
Злобен ужасно?
Не даст нам секунд-
когда ты молод,здоров...
Ты вдруг вспоминаешь :
-ЗАЙ ГЕЗУНД!
И клянёшь всех докторов...